21 Set menù del 11 novembre Posted at 09:07h in Italian, Traditional by giovanni PRANZO DI LAVORO: Primi Piatti Risotto alla marinara Gnocchi al gorgonzola Pasta alla amatriciana Broccoli salsiccia e peperone Pasta pomodoro basilico Pasta o riso in bianco (olio evo a parte) Secondi Piatti Straccetti di manzo Involtini di pollo alla bresciana Valdostana Arrotolato di vitello Contorni Patate al forno Cavolfiore gratinato Fagioli con cipolle Insalata mista Insalatone Insalatona (insalata, carote, mozzarella, tonno, pomodori, olive, crostini) Insalatona (insalata, carote, mozzarella, pollo, pomodori, olive, crostini) Euro 13 = PRIMO + SECONDO + CONTORNO + ACQUA + PANE + 1/4 VINO + CAFFÈ Euro 10 = 1 PIATTO A SCELTA CON CONTORNO + ACQUA + PANE + 1/4 VINO Chiamaci per maggiori informazioni! WHATSAPP E TELEFONO: +39 338 746 6456 Tags: azienda, eventi, franciacorta, menu, pesce